casualcutie.com

beauty and women style

escort escort atasehir escort istanbul atasehir escort porno izle porno escort ankara escort bayan escort bayan atasehir

Usefull Link

Recomended

Award & PR

01 14th, 2009 Author: admin

Casual Cutie mendapat award dan PR dari teman-teman yang setia berkunjung ke Casual Cutie. Casual Cutie mewakili ngerjain salah satu. Dan maaf ga bisa nampilin di index. Thanks semua yang telah berkunjung ke Casual Cutie.

1. The Age of next birthday

number_25

31 januari, 2 minggu lagu casual cutie akan menginjak 25 tahun. Wah, casual cutie ternyata udah tua ya???

2. A place I’d like to travel

vrindavandwarakahimalaya-heavenly-union2krishna-balarama-mandir

Vrndavana, Dwaraka, Himalaya, Kuil Krishna Balarama Mandir.

3. Favorite place

batubolongmalimbupusuk

Pura Batu Bolong, Malimbu beach, Pusuk, semua lokasi ini terletak di Lombok NTB.

4. Favorite Foods

siomay1 tahutek21 sayuran

Siomay, tahu tek-tek, sayur.

5. A Favorite thing

kalung-jaganath

Kalung Jaganath bahan perak.

6. A City was I born and the city I’ve lived in

mataram-indah

Mataram cerah ceria. Mantap kan depan mall ada pasar second alias pasar pakaian bekas. Dimana lagi bisa nemuin yang seperti ini kalo ga di Mataram indah nan permai..

7. A nickname I had
Meong, Gopal.

8. A favourite colour
Banyak sih, pink, hitam, hijau, coklat, kuning, ungu, putih, dll

9. A College major
Hee..Teknik Sipil. Ga tau ko bisa masuk sana…

10. A Name of my love
mongkey-king

Coba tebak, namanya sapa ya kira2??? Nguik Nguik bang bang minta kacang dong.

11. Hobby
koleksikusketsa-baju

Baca, sketsa mode, bersolek.

12. A Bad habbit
Insomnia

13. Wishlist
casual cutie akan lebih memahami diri sendiri, mengembangkan potensi yg selama ini casual cutie abaikan karena dituntun untuk memenuhi keinginan orang tua. Saatnya jadi diri sendiri dan belajar mandiri.

Yang laen yang ngasih award thanks. Ini list yang sudah ngasi award:

1. katakataku
2. Indra Putu Achyar
3. Keong Racun

Yupa…..Datang lagi hujan award  dari para fans setia casual cutie. Maaf casual cutie ga bisa kasi tanda tangan dan foto bareng. Sebagai kenang-kenangan, casual cutie akan memberikan backlink gratis…tisss..tisss…

1. Award dari Mba Harianku, ini dia awarnya…

friendly-blogger-award-2009

2. Award dari Mas Ariaka.

“Harus ambil foto senatural mungkin”…Wah..casual cutie ga punya cam nih…Ga bisa fotoan deh…

3. Dan yang terakhir award dari The Mohawk, salah satu fans gelap casual cutie. Nih awardnya…

honey

a.Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.

Ini dia daftarnya :
1. Dandan lama-lama
2. Ngupil
3. Mgumpulin kosmetik sampe kedaluarsa, akhirnya dibuang percuma
4. Kentut di sembarang tempat
5. Ga bisa ngontrol belanja apalagi kalo ada barang diskon
6. Ngemil
7. Pendiam
8. Malas-malasan
9. Pelupa
10. Genit kalo liat cowo cakep

b.Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.

Casual cutie sih malah suka bukannya ga suka weeeek….

Nah, buat fans setia casual cutie laiinnya, silahkan diambil awardnya. Gratis kok…