Sexy Valuation

wedding ceremony 300x300 Sexy Valuation

CasualCutie. Are sex is God gift to man!? Beberapa diantara Anda sekarang akan mengangguk tanda setuju. Semua hal yang pernah kita dengar, baca, lihat atau bahkan mengalami sendiri menunjukkan suatu fakta yang pasti yaitu bahwa sex adalah sesuatu yang indah dan luar biasa.

Sex For Granted!

Jika Anda saat ini diberkati dengan kehidupan sex yang luar biasa dan mind-blowing, maka Casual Cutie akan mengacungkan dua jempol. Mengapa? Karena sejak dulu perempuan dididik untuk merasa bersalah saat melakukan, membicarakan atau bahkan memikirkan tentang sex. Kemudian era feminisme dan revolusi sexual muncul dan tiba-tiba sex dilihat sebagai senjata kaum perempuan untuk mendapatkan kuasa atas laki-laki. Sekarang, kita tiba di masa pasca feminisme, masa dimana kesetaraan antara perempuan dan laki-laki bukanlah sesuatu yang harus dipertanyakan lagi. Ini adalah masa dimana akhirnya perempuan bisa menikmati sex secara seutuhnya. Mereka bisa menentukan apa yang mereka suka, dengan siapa mereka akan menikmatinya dan bagaimana caranya. Orang tua tidak perlu lagi merasa bingung untuk memberi pengarahan seputar sex. Karena sudah ada puluhan bahkan ratusan buku serta video sex bugil telanjang yang bisa membantu mereka memahami seluk beluk seputar sex.

sexy in sex 199x300 Sexy Valuation

Namun sayangnya semua kebebasan ini membuat manusia lengah. Mungkin di awal hubungan Anda dan Pasangan, sex adalah sesuatu yang di nanti, direncanakan dan dikenang. Lambat laun, tanpa Anda sadari, sex menjadi sebuah kebiasaan, rutinitas atau keterpaksaan. Anda tidak perlu repot untuk memilih lingerie untuk menggoda pasangan, karena toh tidak ada hal baru yang bisa dilihat. Atau mungkin Anda tidak lagi tertarik melakukan foreplay karena sudah letih bekerja seharian. Hebatnya lagi semua hal ini terjadi tanpa Anda sadari. Pertama-tama, Anda dan Pasangan bercinta setiap hari. Lambat laun, sex hanya terjadi setiap acara khusus atau hari istimewa, seperti valentine atau ulang tahun pernikahan. Apakah ini yang Anda inginkan? Jika anda sedang mendapati diri sedang menggeleng-gelengkan kepala, maka saatnya Anda berhenti menyepelekan sex dan mulai melakukan evaluasi.

Evaluate And Elevate

familyjump 300x225 Sexy Valuation

Kehidupan sex itu sangat penting karena akan mempengaruhi 90% dari hubungan Anda dengan Pasangan. Bagaimana tidak? Coba saja Anda pikirkan, bercinta bisa membuat Anda merasa percaya diri dengan tubuh dan diri sendiri. Tentunya, hal ini akhirnya akan menimbulkan kebahagiaan dan menumbuhkan rasa sayang, hormat dan penghargaan terhadap pasangan. Ini juga berlaku sebaliknya pada pasangan. Semua ini adalah kunci dari sebuah hubungan yang sukses dan bisa bertahan lama.

Bagaimanapun juga pasangan yang berbahagia adalah yang bisa saling memenuhi kebutuhan pasangannya. Oleh karena itu, jangan biarkan hal kecil seperti rutinitas dan kebosanan merusak kebahagiaan Anda dan Pasangan. Solusinya adalah melakukan, mengevaluasi dan memperbaiki. Sejak awal hubungan, jangan mudah merasa puas dengan gaya, tehnik atau cara yang itu-itu saja. Explorasi adalah kunci utamanya. Setelah itu, belajarlah untuk mengevaluasi diri, khususnya dalam hal sex. Setelah itu waktunya merevisi dan dapatkan kehidupan sex pada awal hubungan yang masih panas dan membara. Siapkah Anda untuk mengevaluasi diri sendiri??

Hal pertama yang harus dilakukan adalah menilai kehidupan sex Anda. Beri diri Anda 1 point setiap menjawab iya untuk pertanyaan-pertanyaan dibawah ini:

1. Saya bercinta lebih dari 52 kali sepanjang tahun ini (Rata-rata, setidaknya, sekali dalam seminggu)
2. Rasio kesempatan Saya mendapatkan orgasme saat bercinta adalah lebih dari 80%.
3. Sepanjang tahun ini Saya telah mencoba, setidaknya 5 posisi yang berbeda.
4. Saya telah melakukan variasi sex berupa (salah satu atau beberapa) role play, sensual massage, oral sex, sex doll,  sex toy dan sebagainya…. Dan menyukainya
5.  Saya telah atau pernah mencoba untuk melakukan sex di luar kamar tidur contohnya, di dapur, di WC, Kamar tamu, Kamar makan, Tangga, ruang keluarga, di Kebun.
6. Saya mengetahui setiap inchi lekuk tubuh pasangan dan iya juga memahami tubuh saya apakah ada kutilnya atau ada itu tu yang itu.
7. Saya selalu berusaha untuk menjaga penampilan, kebersihan dan kebugaran, untuk mendapatkan kepuasan dalam sex.
8. Sangan mudah bagi saya untuk membicarakan atau merencanakan sex dengan pasangan.
9. Saya tidak memiliki masalah untuk memulai atau meminta sex dengan pasangan.
10. I love my sex life!

Jika anda mendapat 10 point maka anda patut berbangga hati. Namun jika nilai Anda kurang baik jangan bersedih. Anggap saja daftar ini sebagai daftar target yang bisa Anda coba untuk lakukan sepanjang tahun ini.

Greate Sex All Year Long

long life long 297x300 Sexy Valuation

Jika salah satu dari kalian ada yang letih atau sedang stress, agenda sex tentunya bisa diganti menjadi pijatan yang mesra atau makan malam yang menyenangkan. Rahasia kehidupan sex yang stabil dan menyenangkan adalah love nest yang sempurna alias kamar tidur anda. Tak peduli betapa Anda terlihat sangat seksi malam ini dengan lingerie dan parfum mahal yang anda beli, pasti libido pasangan akan menurun saat melihat kamar berantakan dan berbau tidak sedap. Menurut ilmu fengshui kamar tidur yang ditempati pasangan haruslah rapi, nyaman dan cerah agar energi seksual bisa mengalir dengan bebas dan liar. Coba posisikan tempat tidur anda di bagian tengah ruangan dan susun dengan bantal yang teksturnya berbeda-beda, misalnya sutra, bulu-bulu atau velvet. Anda juga bisa melengkapi ini dengan seprai yang bersih, lembut dan mengundang. Letakkan lilin aroma terapi dengan aroma sandal wood, neroli atau jasmine yang akan memberikan aroma sensual di sudut kamar dan nyalakan sebelum pasangan masuk, untuk menciptakan ambiance yang hangat dan romantis. Anda juga bisa menambahkan Love Charm yang berfungsi untuk mengukuhkan posisi kamar anda sebagai tempat yang seksi. Love charm ini bisa aja dalam bentuk lukisan, patung atau foto yang sensual. Tentunya teman terbaik dari kamar yang seksi adalah nyonya rumah yang tak kalah seksinya. Jadi setelah kamar anda terlihat seksi, jangan lupa berdandan yang extra istimewa untuk si dia.

Satu hal lagi yang tidak boleh anda lupakan adalah bahwa sex itu kegiatan memberi dan menerima. Casual Cutie pribadi bahwa saat bercinta, orgasme adalah hak yang harus didapatkan setiap perempuan. Namun, Anda tidak akan mendapatkannya jika pasangan tidak melakukannya dengan sepenuh hati. Untuk itu, tidak ada salahnya jika anda memperhatikan hal hal yang ia sukai dan yang bisa membuatnya terkapar karena bahagia. Percayalah, selama ia mengetahui apa saja yang ia bisa dapatkan nantinya, pasti ia akan berusaha sekuat tenaga untuk bisa memuaskan anda. Sex is all about give and take.

pixel Sexy Valuation
This entry was posted in sex and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Sexy Valuation

  1. geRrilyawan says:

    wah…saya nggak punya kapabilitas menjawab pertanyaan ini nih…
    masih perjaka tingting, keturunan jaka tingkir :hihi:

  2. iwan says:

    makasih sexi dah singgah dirumah aq…heheheheh

  3. iwan says:

    wah….sex……
    aq kagak tau anak jaman sekarang yah hal2 gini kayak udah bukan lagi hal yang tabuh untuk diperbincangan….
    atau mkin ini tanda2 kiamat yah….
    walahualam…

  4. Hahahaha
    Aq boleh koment gak?
    *Belum cukup umur, gak blh koment*
    Hahahaha
    Semangat ya..

  5. jadul says:

    nilai saya 10….
    bener ga casual cutie??:melet:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>